Sailor Moon

Объявление

*Сюжет*
*Роли*

За окошком тёплая солнечная погода. На небе медленно и загадочно проплывают белоснежные тучки. Птицы весело поют в парке. Жизнь прекрасна!!!
Приветствую всех гостей и учасников в нашей кавайной игре! Ля ля ля, бедный форум замучают его дизайнеры так что он сам подсаться на изменения внешнего вида
У нас небольшие изменения в сюжете. Прошу всех посетить эту категорию и прочитать!))
Администраторы: Luna, Макото Кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Общественные участки » Кафе "Клубничка"

Кафе "Клубничка"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

:yep:

+1

2

Макота вошла в кафе. У неё здесь была назначена встреча с девочками. Она села за ближайшый столик у окна, и позвала офицыанта:
- Можна мне мороженое?,- спросила она. Получив положытельный ответ осталась ждать...

+1

3

Рей вошла в кафе. за столиком у окна она увидела Мако. обрадовавшысь встрече она понеслась к ней.
- Привет, подруга! Сто лет не виделись! Как харашо, что мы решыли собратся! А девочек ещё нет?

+1

4

- Привет, Рей! Нет. Но ты ведь знаешь, они любят опаздывать. Ами ещё кое-как следит за временем, а Уса с Миной... Сама знаешь, - и Мако зделала пренебрежытельный жест, показывая своё отношение к "опаздунам".

+1

5

- Ну да, ну да... - согласилась Рей

+1

6

Ами запыхавшысь влетела в кафе. Рань ше бы она себе никогда такого не позволила б, но сегодня... Ведь она должна была быть здесь ещё пол часа назад, а пришла только сегодня! Это не простительно!
- Привет, девченки! Простите, что опоздала, у меня сломался комуникатор с часами. Не могла уследить за временем... Не день , а коловорот...
Немного успокоившысь она присела возле девочек.
- Ну, что нового?

+1

7

-Привет, Ами! Ты как всегда без комуникатора, как без рук :) Может тибе механичиские часы подарить?- улыбнулась Мако.
- У нас всё отлично. Вот говорим, что нужно чаще встречатся!

(В этот момент подошел офицыант с подносом, на котором стояло мороженое)
- О , спасибо!- сказала Мако, и взяла заказ.

+1

8

- Нет, Мако. Спасибо, не нужно. Я артемису дам починить старый. К стати, а Усаги с Миной вообще будут?Тут Ами увидела, что офицыант принес мороженое, и зделала заказ для себя:
- Мне тоже порцыю ванильного! Спасибо!

0

9

-Эй! Я тоже хочу мороженое! Мне клубничное,- заказала Рей

+1

10

Мако наблюдала за происходящим. Ей было так уютно находится опьять в кругу добрых друзей....

0

11

Минако открыла дверь кафе, и увидела девочек!
- Ура!!!!- закричала она, и бросилась заключать подруг в обьятия. Она тоже была счастлива видеть их вновь.
-А-а-а!,- визжала она,- я так соскучилась за вами! Как вы здесь? Я только что с Лондона. Меня продюсер пригласил петь на гастролях по Европе одной очень модной групы. Я вам и сувенирчики привезла!И она начала поспешно вынимать подарки из сумки:
- Мако - для тебя набор для приготовления из Английской порцеляны. Рей, тибе арома-свечи (ты у нас любишь поиграть с огнем), Ами - вот, держи новый комуникатор, Усаги - ... А где Усаги?

Отредактировано Сейлор Венера (2009-03-24 11:35:25)

0

12

Мако была не всебе от радости! ОНа давно мечтала о таком наборе. Но тут вдруг ей стало стыдно, ведь она ничего не приготовила для своих друзей. Хотя, она ведь не ездила в Лондон.
-Спасиба, Мина! Это круто, побывать в Лондоне! Как там?

+1

13

-А... Скукотища! Ни тибе врагов, ни сражений - засмеялась она. Единственное, что радует, так это то, что очень много симпотных мальчиков.
Тут она заметила офицыанта, который спешыл с подносом к столику.
- Вау! Я его хочу! (у неё заблестели глазки), - Десерт, в смысле. А вы что подумали?

0

14

-То и подумали. :D  Ты всё ещё в своем репертуаре! Когда ты перерастешь? Не знаю..

Отредактировано Сейлор Марс (2009-03-24 12:08:46)

+1

15

- Как такое можна перерасти? Мне ведь сама Венера покровительствует! Любовь - это моя жызнь! Эй, мальчик, мальчик!,- закричала уже офицыанту,- мне сливочный десерт с клубничкой ;)

+1

16

-Минако, мне бы твоей романтики... Я за своими цыфрами и мира белого не вижу...- Вздохнула Ами

0

17

-Да, кстати. Гда Усаги?

Отредактировано Сейлор Меркурий (2009-03-24 12:22:04)

0

18

-Что верно, то верно. Пора бы розвеятся,- сказала Рей, доедая десерт.
- Ну где же эта Зайчиха со соим котом? - начала возмущатся Рей

0

19

Усаги подошла к кафе. В окно она увидела своих подруг. Она ускорила шаг, пнула дверь кафе, стала и улыбнулась)
- Я здесь.. Но по взглядам девочек поняла - она попала...

0

20

- Усаги! Сколько можна ждать тебя?! Почему ты так долго?,- вместо слов приветствия начала "гнать" Рей.

0

21

-А! ,- испугалась Уса столь бурной реакции,- простите! Я проспала!! Я так больше не буду!!

0

22

- Чего и следовало ожыдать! Ты уж слишком предсказуема!,- хмыкнула Мако.
-А где Луна? Она сегодя взяла отгул?

0

23

- Не знаю... Я когда проснулась, её уже небыло.. Вот так!
Затем Уса увидела на столах разные прикольные вещички.
-О, а это у вас откуда?

+1

24

-Это нам Мина из Лондона привезла. Круто, не правда ли?

0

25

-Ага,- подтвердила Усаги, и особенным взглядом посмотрела на Мину.
- А мне что-то будет?

+1

26

- Ну а как-жэ!
И Минако вытащила из сумки будильник.
- Вот, держи! Так и знала, что он тибе пригодится! :D

0

27

-Не смешно! - надулась Банни.
-Так по какому поводу собрались?

0

28

- Ну когда ты излечишся от синдрома блондинки? Или тибе никогда не надоест задавать глупые вопросы? Мы здеся потому что эта наша традицыя... была когдато. А харошие традиции не забываются, не так ли, девочки?

0

29

-Верно! Только, по соему, пора отсюда валить, иначе когда Уса доберется до мороженого, тогда врятли её оттащиш от этоого места... Пойдемте в парк, или ко мне домой.- предложыла Мако.

0

30

- Это ты точно подметила! Пойдемте в парк! Возможно, еще кого-нить встретим.

0

Вы здесь » Sailor Moon » Общественные участки » Кафе "Клубничка"