Sailor Moon

Объявление

*Сюжет*
*Роли*

За окошком тёплая солнечная погода. На небе медленно и загадочно проплывают белоснежные тучки. Птицы весело поют в парке. Жизнь прекрасна!!!
Приветствую всех гостей и учасников в нашей кавайной игре! Ля ля ля, бедный форум замучают его дизайнеры так что он сам подсаться на изменения внешнего вида
У нас небольшие изменения в сюжете. Прошу всех посетить эту категорию и прочитать!))
Администраторы: Luna, Макото Кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Места отдыха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

:flirt:

0

2

-Какая погода прекрасная! И что мы забыли в том кафе? Солнышко светит! Птички поют! Романтика!

0

3

- Ага! А гдето мой Мамору выгуливает Чиби Усу :D . Может и луна с ними?

0

4

-Вполне возможно!

0

5

- А почему Мамору с Чибусой к нам не присоединятся? Может позвонить им?

0

6

- Звони! Врятли тебе ктото ответит! Я вот с самого утра дозвонится не могу!

0

7

- Тебе не только они отвечать не хотят! Твой звонок - это приступ истерики! Согласитесь, я бы точно отключилась!

0

8

- :'(  Не говори так!!! - заорала Усаги!

0

9

- Девочки, не сорьтесь! Зачем делать из мухи слона? Никто не будет звонить Мамору! Нужно будет - сам нас отыщет! :surprise:

0

10

- Ага, а где Ами? Мы её потеряли?

0

11

- Да нет, вот она!

0

12

- Усаги, это ты потерялась ,- обиделась Ами.

0

13

- Извини, я тебя не заметила (покраснела Усаги)

0

14

- Да ладно,- подмигнула Ами. С кем не бывает!

0

15

Вдруг Ами услышала женский крик в глубине парка. Она посмотрела на девочек, и те её кивнули головой.
- Нужно разобратся, возможно комуто нужна наша помощь!

0

16

- Да, девочки, вперёд!
И Усаги первой бросилась в кусты. Краем глаза она заметила, что за ней бегут остальные.

0

17

Добежав до места Макота увидела страшную картину. Мущина, стоявшый к ней спиной, излучал голубое сияние, которое вытаскивало силы из беззащитной женщины.
- Превращаемся! - Крикнула Макота,- Jupiter Crystal Power, Make-up!

0

18

- Moon crystal power, make up

0

19

-Mercury crystal power, make up

0

20

-Venus crystal power, make up

0

21

-Mars crystal power, make up

0

22

- Мы, воины любви и справедливости! Мы не дадим тибе обидеть беззащитную девушку! Если ты не трус - покажы свое лицо!

0

23

- Да! Отстань от неё, подлый трус! ( и С. Ю. метнула в него молнию)

0

24

От неожыданости нефрит отпрыгнул всторону, причём очень успешно: на том месте где он стоял остался только кратер от молнии.
- А, это вы, солдатики,- засмеяля он. -Вновь воюете за добро и справедливость? Намерен огорчить вас- на этот раз победит зло! Звездный лев - в бой!

0

25

- Да это же Нефрит! Мы думали, что ты погиб! Крикнула Усаги, отпрыгивая от льва.

Отредактировано Сейлор Мун (2009-03-24 13:51:14)

0

26

- Ха-ха-ха! Вы ошыбались, как и ошыбались в том, что зло уничтожено! Теперь вам всем прийдет конец, потому что тёмные силы востали! А пока прощайте, мне не до вас! Нужно собрать больше енергии для королевы Погибель!

0

27

Жаль, что этот подонок скрылся.. я бы ему....

0

28

Нефрит остановился... Что-то заставило его вернутся...
*Этот голос.. Я вроде чтото вспомнил... Нет.. Мне нужно возвращатся*

0

Вы здесь » Sailor Moon » Места отдыха » Парк