Sailor Moon

Объявление

*Сюжет*
*Роли*

За окошком тёплая солнечная погода. На небе медленно и загадочно проплывают белоснежные тучки. Птицы весело поют в парке. Жизнь прекрасна!!!
Приветствую всех гостей и учасников в нашей кавайной игре! Ля ля ля, бедный форум замучают его дизайнеры так что он сам подсаться на изменения внешнего вида
У нас небольшие изменения в сюжете. Прошу всех посетить эту категорию и прочитать!))
Администраторы: Luna, Макото Кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Вне игры » Флудилка во время создания форума

Флудилка во время создания форума

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Блямц. Драсте. Я ваша тётя) :flag:

+2

2

-Лунная призма, дай мне силу!!
Ну как? Похожа? Слушай, прикольная аватарка) я так поняла, что мне её менять не обязательно.. Да?

+2

3

О, а когда рола откроется? Нам дадут инструкции?

+2

4

О! А уменя тож авка готова. Это так и должно быть? Мне , в общем, нравится. Пущай будет)) Присоединяюсь к вопросу Сейлор Мун - когда играем?

+3

5

Совсем скоро) Наверн... Это зависит от того, как бысто всё можна будет зделать. Ни сценария, ни идей у меня нет. Это вообще не должен был быть форум.. Так, генератор стилей. Но раз уж мы собрались... Я сегодня зделаю рабочую площадку (сюжет, анкеты и т.п.), возможно, и  игровую. Посмотрим, сколько нас здесь соберется...

+1

6

А :) Ну тогда без проблем) Чем смогу, тем помогу. Если нада - могу подсобить в создании тем. Можна?

+2

7

Естественно! Буду только рада!

+1

8

Всем привет! Я тоже здеся) Вау, как нас много!

+1

9

Да , действительно....

+1

10

А что делать мне? Может я сценарий поищу? Или напишу? У меня , вроде, неплохо выходит?

0

11

Как угодно) Ты напиши, а я посмотрю. Все посмотрим. Если понравится - пущай будет)))

+1

12

:jumping:  :glasses:  :writing:

+2

13

Сейлор Марс прибыла! Служу Советскому Союзу))) А чем вы здесь занимаетесь?

0

14

В прятки играем)) :D  Давай к нам))

+1

15

Ладно. А можна я ничего делать не буду?

0

16

Ну тогда зачем ты сюда пришла? Подумай лутше, ка правильно разместить форумы. Придумаешь - будешь модером))

+1

17

Да разве это работа? С удовольствием!

+1

18

Ну ладно. Давайте договоримся встречатся в одно время, что бы было удобно играть! А пока что - пока :surprise:

+1

19

Давай) Я те кину по почте свою аську. Там и договоримся. Всем пока!

+2

20

Ага. Я согласна с Рей (Сейлор Марс). Мако (Сейлор Юпитер), я те скину и свою асю.

+1

21

Ами, входиш в роль? Правильно))  Без проблем, девочки)

+1

22

Мне здесь явно нравится)) Всем пока!

+1

23

Вы уже идете? Ну и я тогда пойду. До завтра. Мако, я те скину асю (раз все так делают). Пока

0

24

Пока, Усаги))

0

25

Я не забыла)) За мной сценарий) Всем пока! Удачи, Мако!

0

26

Пока, Минако! О, девочки, приготовте для себя слова атак и перевоплощения (лутше запастись, на всяк. пожарн.) Я ушла! ПОКА!

0

27

:D

0

28

Любовная цепь венеры!!!!!

0

29

Я на месте!

0

30

Я с вами! Ну так как, я буду модератором?

0

Вы здесь » Sailor Moon » Вне игры » Флудилка во время создания форума